ママリ
私も第一子帝王切開で2人目妊娠中の予定帝王切開です!!手術って何度やってもやっぱり慣れないですよね…😭妊娠する前からそれが怖くて怖くて笑 私はまだ先ですがお互い頑張りましょう😭
ママリ
私も第一子帝王切開で2人目妊娠中の予定帝王切開です!!手術って何度やってもやっぱり慣れないですよね…😭妊娠する前からそれが怖くて怖くて笑 私はまだ先ですがお互い頑張りましょう😭
「第二子」に関する質問
ミレーナ入れてる人いますか? 生理が重くて低用量ピルを妊娠前から服用していました。 妊活を機に辞めて、産後また服用再開しましたが第二子は考えていないのでミレーナを入れようか悩んでます。 ピルと違って生理日予測…
先輩ママさんに質問です。 現在恐らく妊娠2ヶ月前後、来週第妊娠判定して貰う予定です。 そこでなのですが第一子が11月誕生日、そして今年11月に七五三。 その頃私は臨月。翌月12月の最初若しくは第一子と同月の11月後…
大学無償化について 4人の子どもがいます。 以下の認識で間違いないでしょうか?? 第一子 2015年生まれ 第二子 2017年生まれ 2学年差 三子四子 2021年生まれ 4,6学年差 第一子、第二子はそれぞれ4年分無償…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント