ママリ
私も第一子帝王切開で2人目妊娠中の予定帝王切開です!!手術って何度やってもやっぱり慣れないですよね…😭妊娠する前からそれが怖くて怖くて笑 私はまだ先ですがお互い頑張りましょう😭
ママリ
私も第一子帝王切開で2人目妊娠中の予定帝王切開です!!手術って何度やってもやっぱり慣れないですよね…😭妊娠する前からそれが怖くて怖くて笑 私はまだ先ですがお互い頑張りましょう😭
「第二子」に関する質問
40代(42歳)、第二子妊活開始するか悩んでいます。 第一子、高齢出産された方、第二子を考えてますか?生みましたか? また、凍結胚残っている方で高齢出産だった方どう言う理由でどんな決断しました? 昨年出産し最近…
第二子妊娠中、臨月です。 これから始まる2歳差育児に不安を強く感じています😢マタニティブルーなのかな…? 自分自身が2才差の兄弟(兄と私です)で、仲が良くなくて 自分の子どもたちも全く同じ2歳差の兄と妹という状況…
第二子を顕微授精で授かり今6w2dです。今日心拍が確認できました。胎嚢が20㎜、胎芽が2㎜でした。先生は順調と言ってくれましたが、何か不安です。1人目のときは5w後半で3㎜だったのもあり、2㎜って小さいのかな?とか‥陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント