ママリ
私も第一子帝王切開で2人目妊娠中の予定帝王切開です!!手術って何度やってもやっぱり慣れないですよね…😭妊娠する前からそれが怖くて怖くて笑 私はまだ先ですがお互い頑張りましょう😭
ママリ
私も第一子帝王切開で2人目妊娠中の予定帝王切開です!!手術って何度やってもやっぱり慣れないですよね…😭妊娠する前からそれが怖くて怖くて笑 私はまだ先ですがお互い頑張りましょう😭
「第二子」に関する質問
女の子お名前候補募集!! 来年の春に第二子が生まれるのですが 男の子希望の我が家でまさかの女の子(´⊙ω⊙`)! 両方の性別を楽しめることが嬉しいのですが 妊娠後期に入るというのに名前が全く決まりません( ;…
第二子を妊娠中です。 1人目を10年治療して授かり、 また長く治療になるかもしれないから すぐに不妊治療開始して今回は1回で うまく行きました。 念願のマイホームに引っ越して 理想だった楽しい毎日を過ごせています…
産休育休の連続取得はずるいでしょうか? 現在第一子妊娠中で、産休をいただいています。 来年度から夫の県外転勤が決まりました。 2年後にはまた地元に戻る予定です。 単身赴任も考えましたが、私には家事育児をサポー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント