ママリ
私も第一子帝王切開で2人目妊娠中の予定帝王切開です!!手術って何度やってもやっぱり慣れないですよね…😭妊娠する前からそれが怖くて怖くて笑 私はまだ先ですがお互い頑張りましょう😭
ママリ
私も第一子帝王切開で2人目妊娠中の予定帝王切開です!!手術って何度やってもやっぱり慣れないですよね…😭妊娠する前からそれが怖くて怖くて笑 私はまだ先ですがお互い頑張りましょう😭
「第二子」に関する質問
第二子出産しました🤰記録の為投稿します。 未来の自分へ。 もう自然分娩では産まないでください!!!!!! またこの痛みを忘れて自然分娩でいけると思わないでください!!!!
2024/10に第一子を出産し、現在育休中となります。この度第二子を妊娠し、6月に出産予定です。2026/4に上の子が1歳半になり育休が終了しますが、次の産休が5月頭からという理由もあり、会社の配慮で復帰なしの第一子育休→…
埼玉県富士見市にある恵愛病院で、 第二子以降、計画無痛分娩された方いますか? 子宮口何センチ開いてから麻酔〜とか、 深夜は麻酔不可とかありましたか? 痛みの程度が知りたいです! 後母乳推奨なようで、出産翌日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント