ぱん
病院受診!!!!!!
ぱん
このまま様子見!!!
自力で保湿!!!
tomomo
一度受診してはっきりさせた方が良いと思います。
食物アレルギーやその他のアレルギーなのか、一時的にそうなったのかなどまずは専門の医師の判断を仰ぐのが良いと思います。
食物アレルギーもすぐ出るタイプもあれは数時間後など遅延型もありますし。
最悪アナフィラキシーとかで意識不明とかになったら怖くないですか?
ぱん
病院受診!!!!!!
ぱん
このまま様子見!!!
自力で保湿!!!
tomomo
一度受診してはっきりさせた方が良いと思います。
食物アレルギーやその他のアレルギーなのか、一時的にそうなったのかなどまずは専門の医師の判断を仰ぐのが良いと思います。
食物アレルギーもすぐ出るタイプもあれは数時間後など遅延型もありますし。
最悪アナフィラキシーとかで意識不明とかになったら怖くないですか?
「病院」に関する質問
下記のような症状があり、調べてると川崎病や不全型川崎病など色々出てきて不安になってきました💦 経験のある方教えてください(;_;) 文章にすると上手くまとめられなかったので箇条書きにて記載します😣 11月14日(木) …
みなさんなら妊娠検査薬やりますか?🥹 人工授精を11/9にして、今日で2週間と1日です。 もうソワソワソワソワしていて、いてもたってもいられずフライングで妊娠検査薬をしようかとっても悩んでいます😖 もちろんフライ…
先週の水曜日の健診で前置胎盤(子宮口に少し被ってるくらい)と言われ、子宮が大きくなると胎盤の位置も動いてくるので様子みていきましょうとなりました。 特に注意すべき事とかは言われず、私も前置胎盤か〜くらいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント