コメント
はじめてのママリ🔰
親は出来るだけマスクをする、旦那さんなど子どもの面倒を見なくても大丈夫な人は隔離するのが良いと思います🤔洗濯物は分ける必要は無いそうです。
はじめてのママリ🔰
親は出来るだけマスクをする、旦那さんなど子どもの面倒を見なくても大丈夫な人は隔離するのが良いと思います🤔洗濯物は分ける必要は無いそうです。
「お風呂」に関する質問
夫が、朝晩お風呂に入ります。 今気づいたのですが、 晩から朝まで湯船の保温機能を付けっぱなしにしてるみたいです。 夫の適当な推測だと思いますが 少し下がった温度をちょこちょこ温め直してるから、 朝完全に冷えきっ…
旦那がさっき起きて酔っ払ってお風呂で放尿しやがった…しかもよりによって子供たちのおもちゃを浸け置きしてるバケツの前で…まじ汚すぎ、ムカつく…綺麗にお風呂洗った後なのに…ショック…腹立つ…
すみません、しょーもない質問なんですが💦 お風呂上がりにバスタオルでリビング行っちゃう人いませんか😭❓ うちはいまだに親子共々、脱衣所で軽く拭いたらそのままリビングについつい行ってしまいます... 長女が小学生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます。親のマスクなら出来そうです。早速やってみます。