家族・旦那 もともと土曜日休みの旦那。(たまに土曜日仕事)旦那にもし私が土曜日も… もともと土曜日休みの旦那。(たまに土曜日仕事) 旦那にもし私が土曜日も働くってなったら上司に休みにしてくれる事言ってくれるか聞いたら無理って。え?まだ上司に確認もしてないのに😅 平日に働けば良いやんと😂 旦那が休みで無駄にイライラするけ日曜日とかも働きたいんだけど😂←これは言ってないです😂 まだ先だけど無理って言うのなんなん😂 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 旦那 上司 カフェラテ☕ コメント はじめてのママリ 非協力的に見えますよね🙄 5月30日 カフェラテ☕ 考えもせず無理って言われたのでムカつきます😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ☕
考えもせず無理って言われたのでムカつきます😂