お仕事 復職時の勤務地について、元の職場は遠くて通勤に時間がかかりますが、近くの支社に異動も可能。支社は知り合いがおらず業務も変わります。子供の都合で相談しやすい元の職場と、近い方が良いか悩んでいます。 復職時の勤務地について 産休前の職場は自宅からドアドアで90分かかります。 復職の時に近くの支社に異動もできるのですが、 業務内容も全て変わり、知り合いも一人もいません。 子供の都合で早退したり休んだりと相談しやすいのは 元の職場なのですが、やはり近い方が良いでしょうか? みなさんならどうされますか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 産休 職場 復職 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこぴ 90分は遠いです! 私は同じような状況で、近くに異動しました😊 異動してよかったと思います! 5月30日 はじめてのママリ🔰 知り合いがいない中で早退やお休みなどは大丈夫でしたか?? やはり90分は遠いですよね💦 6月1日 ちょこぴ 今年度は復帰したて、異動したてで大きな仕事がないので、知り合いが少なくても、休みとりやすいです😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 参考になります✨ ありがとうございました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知り合いがいない中で早退やお休みなどは大丈夫でしたか??
やはり90分は遠いですよね💦
ちょこぴ
今年度は復帰したて、異動したてで大きな仕事がないので、知り合いが少なくても、休みとりやすいです😊
はじめてのママリ🔰
参考になります✨
ありがとうございました😊