コメント

ママリ
私は離乳食でオクラも納豆も冷凍したことあります!何もなかったので大丈夫かと思います🙆🏻♀️
ママリ
私は離乳食でオクラも納豆も冷凍したことあります!何もなかったので大丈夫かと思います🙆🏻♀️
「納豆」に関する質問
ゴールデンウィーク中に、親族で集まることがあり、 お寿司を注文しようという話になってます。 現在、妊娠4ヶ月で、生ものとか避けているのですが その際、当たり障りなく食べられるお寿司は、 たまごと、納豆と、かっ…
偏食な子に合わせて朝ごはん、用意しますか? 上の子はなんでもよく食べる子で、朝はご飯派です。 納豆ご飯+味噌汁+ウィンナー+フルーツヨーグルト とか、しらす丼、おにぎりなど。 下の子は偏食がひどくて、一応上…
あんまりご飯食べない系1歳です! 今日夜ご飯にビビンバを作ったのですが(一応食べたことある)一口しか食べませんでした😆 あとはミニトマト一つ食べました! これだと少ないので普段なら納豆ご飯をあげますが、今日は…
家事・料理人気の質問ランキング
me
ありがとうございます!!
冷凍しまた😌😌