コメント

ママリ
私は離乳食でオクラも納豆も冷凍したことあります!何もなかったので大丈夫かと思います🙆🏻♀️
ママリ
私は離乳食でオクラも納豆も冷凍したことあります!何もなかったので大丈夫かと思います🙆🏻♀️
「納豆」に関する質問
物価高辛すぎませんか😭? ちょっと買うだけで予想してる金額より1000円以上オーバーしてるし、子どもたちもよく食べるようになり色んな食材を食べさせてあげたいですが買う野菜も毎週似たり寄ったりで😓 自分はともかく子…
抜け毛が気になる方、普段から気をつけていることはありますか?? 今年35歳、子供は7歳、5歳なので産後の抜け毛ではありません🤣 真上から見ると分け目の所がかなり薄くなってしまっています😭 食生活や運動不足、 …
適応障害、うつ病でも子育てできますか? 薬飲んでるんですがご飯を作る気がなく今子供は納豆ご飯と一平ちゃんを食べさせてます。。 子供たちにはちゃんとしたご飯を食べさせたいのですが今回ばかりは片寄ったご飯しかあ…
家事・料理人気の質問ランキング
me
ありがとうございます!!
冷凍しまた😌😌