産婦人科・小児科 帝王切開後の生理についてです産後2ヶ月で生理が再開し、3ヶ月目は不正… 帝王切開後の生理についてです 産後2ヶ月で生理が再開し、3ヶ月目は不正出血のようなものが2回あり、今回しっかりとした生理がきました。 しかし、今回の生理は出血量が尋常じゃありません! タンポン(スーパープラス)も多い日用ナプキンも1時間で漏れてしまいます。 産後はみなさんそんな感じなんでしょうか?? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 生理 帝王切開 不正出血 産後 出血量 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント あひるまま 上の子のとき、そうでした💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント