コメント
はじめてのママリ🔰
仰っているように汁物などお椀に入れて持ち上げて食べる練習をしてみるのはどうですか?
それだと手では食べにくいってなるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
仰っているように汁物などお椀に入れて持ち上げて食べる練習をしてみるのはどうですか?
それだと手では食べにくいってなるかもです☺️
「ワンプレート」に関する質問
もうダメです家事効率を上げるためにワンプレート提供ありですかね🥲 今別々に出してますが食洗機2回回してるし出すものも片付けるものも多くてこれは非効率なのでは?と思ってしまってます、、 食洗機使えるおすすめなワ…
もうダメです家事効率を上げるためにワンプレート提供ありですかね🥲 今別々に出してますが食洗機2回回してるし出すものも片付けるものも多くてこれは非効率なのでは?と思ってしまってます、、 食洗機使えるおすすめなワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうしてみます!
ありがとうございます💓
ちなみに2歳目前でこの食べ方だと
心配になりますか?
はじめてのママリ🔰
食べないより全然良いし、うちはのんびり成長タイプだったのでそこまで心配はしないです☺️
ただできるようになるために道筋を作ってあげれば良いかなと☺︎
うちの子もその頃はメニューによっては手で食べてました😂
ちなみに2歳すぎてからエジソンのお箸を買ってみたら意外とすぐに使えるようになりました✨
ママリ
食べないより全然いい!すごく救われました😭💓
食器の検討します!
エジソンの箸をもう使えたんですね!!
すごい!!
参考にさせていただきます✨