コメント
はじめてのママリ🔰
仰っているように汁物などお椀に入れて持ち上げて食べる練習をしてみるのはどうですか?
それだと手では食べにくいってなるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
仰っているように汁物などお椀に入れて持ち上げて食べる練習をしてみるのはどうですか?
それだと手では食べにくいってなるかもです☺️
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の子におすすめの簡単な副菜を教えてください🥲🥲 偏食気味で、納豆ご飯、ふりかけごはん、卵焼き、ポテト、トマト、フルーツ、ヨーグルト、チーズなどのローテーションです、、笑 お肉とお魚は気分で食べたり食べなか…
9〜10ヶ月ベビーで3回食のママさん!献立と時間教えて下さい🙂↕️うちはこれから3回食なのですが、時間は11時と17時で献立はパン粥やおかゆに細かい野菜を混ぜたものと、ヨーグルトやしらす、バナナきなこなどのタンパク…
火曜日から39度が続き やっと今日の午後38度くらいになりました😮💨 相変わらず食事がゼリーやヨーグルト… ご飯は泣いて食べません😭 しばらくこんな食事でもいいですよ、、、ね、、? 何かおすすめの食べ物ありますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べないより全然良いし、うちはのんびり成長タイプだったのでそこまで心配はしないです☺️
ただできるようになるために道筋を作ってあげれば良いかなと☺︎
うちの子もその頃はメニューによっては手で食べてました😂
ちなみに2歳すぎてからエジソンのお箸を買ってみたら意外とすぐに使えるようになりました✨
ママリ
そうしてみます!
ありがとうございます💓
ちなみに2歳目前でこの食べ方だと
心配になりますか?
ママリ
食べないより全然いい!すごく救われました😭💓
食器の検討します!
エジソンの箸をもう使えたんですね!!
すごい!!
参考にさせていただきます✨