子育て・グッズ リビングの床が硬くて寝転ぶのが痛いので、プレイマットなどを考えています。子供も運動できるといいなと思っています。おすすめはありますか? リビングに薄めのラグを敷いててソファが置いてありますが、ソファを子供に占領されてるので私は大抵硬い床にごろんと寝転んでます。寝転ぶ時痛いのでプレイマットとかごろ寝マットみたいなのをしこうかなと思ってます。ついでなら子供が軽く運動?もできたらいいなとも思うのですがおすすめありますか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 運動 プレイマット おすすめ みかん コメント いーいー このようなジムマットどうですか? 画像の物はIKEAのものです。 よく小児病院行くとあるような奴です! 5月30日 みかん ありがとうございます!これいいですね!これなら拭くだけでお手入れできるんでしょうか?布製のものがあったのですがそちら汚れてしまい洗えなくて…💦 6月1日 いーいー 拭くだけでお手入れできますよ! YouTubeの辻ちゃんネル御覧になった事ありますか? 辻家も同じ奴使ってますよ! 6月1日 みかん 見たことないです!見てみます😊‼︎拭くだけお手入れはすごくいいですね!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!これいいですね!これなら拭くだけでお手入れできるんでしょうか?布製のものがあったのですがそちら汚れてしまい洗えなくて…💦
いーいー
拭くだけでお手入れできますよ!
YouTubeの辻ちゃんネル御覧になった事ありますか?
辻家も同じ奴使ってますよ!
みかん
見たことないです!見てみます😊‼︎拭くだけお手入れはすごくいいですね!!