子育て・グッズ 最近離乳食の後ミルクあげると必ずゲップと一緒に吐き戻します💦今の離乳… 最近離乳食の後ミルクあげると必ずゲップと一緒に吐き戻します💦今の離乳食の量は、10倍粥3口と麦茶3口程です。ミルクは完ミて150です。離乳食の後は半分は残します。なにかアドバイスなどいただけたら嬉しいです🙇🏼♀️ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り ミルク 離乳食 ゲップ 吐き戻し 完ミ 麦茶 ママリ(3歳4ヶ月) コメント ままり 離乳食とミルクの間あけたら吐かなかったです😊 5月30日 ママリ コメントありがとうございます📝 何分くらい時間空けてましたか? 5月30日 ままり お腹空いた!ってなるまであげてなかったです😊 30分から1時間はあけてたかと! 5月30日 ママリ なるほど!私も明日からそうしてみます☺️教えて頂きありがとうございました♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます📝 何分くらい時間空けてましたか?
ままり
お腹空いた!ってなるまであげてなかったです😊
30分から1時間はあけてたかと!
ママリ
なるほど!私も明日からそうしてみます☺️教えて頂きありがとうございました♪