ママリ
後期つわりだと思います💦
下の子の時にありました😭
もんもん
後期悪阻です😵💫
私も胸焼けなど一瞬ありました💦人にもよりますが、臨月くらいには赤ちゃん下がってたべれるようになる人もいますが
今は食べやすいものを食べれる時に食べた方がいいと思います😞
辛いですよね🥲
ママリ
後期つわりだと思います💦
下の子の時にありました😭
もんもん
後期悪阻です😵💫
私も胸焼けなど一瞬ありました💦人にもよりますが、臨月くらいには赤ちゃん下がってたべれるようになる人もいますが
今は食べやすいものを食べれる時に食べた方がいいと思います😞
辛いですよね🥲
「妊娠28週目」に関する質問
切迫早産で入院中です🥺 28週で子宮頸管10mm、28週4日の診察で10mmきったと言われて万が一のことを考えてステロイド注射を打ちました。 まだまだお腹の中で成長して欲しいのですが産まれてしまうのでしょうか😭 心配で心配…
28週の健診でお腹の張りを伝えて内診してもらうと子宮頸管10mm😭 幸い子宮口は開いてないとのことで、即入院になりました😣 先生はまずは30.32週目指しましょうとのことでいつまで入院になるのか不安でいっぱい😓 息子にも会…
長文です。辛いです。28週6日です。 前日の夜中に大量出血しました。破水検査陽性で、 おそろく高位破水だろうと。 幸いなことに管理入院していましたが、 nicuが満床のため、いま産まれてしまったら赤ちゃんが小さい身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント