ママリ
メルペイ設定をしたら、売上金→ポイントに替えるという概念がなくなり、売上金=メルペイ残高になります✨
スマート払いしたものを翌月支払うときには、このメルペイ残高やポイントを支払いに当てることができます😊
なので、つまりは売上金はそのままで支払いに使えますよ✨
ママリ
メルペイ設定をしたら、売上金→ポイントに替えるという概念がなくなり、売上金=メルペイ残高になります✨
スマート払いしたものを翌月支払うときには、このメルペイ残高やポイントを支払いに当てることができます😊
なので、つまりは売上金はそのままで支払いに使えますよ✨
「お金」に関する質問
旦那が、今日急遽誘われて、同じ会社だった後輩(今は違う)と飲みに行ったみたいです。 その後輩は元々借金が多く、今も本当にしんどそうだったらしく、お金貸して欲しいと言われて2万貸したそうです。 旦那は返ってこない…
YouTubeで食費2万!3万!ってやってる人尊敬するし真似したいのに 私も旦那も沢山食べるから全然節約できないです あと買い物着いてきてもらうと毎回要らないもの買わされる😀(要らん!て言いたいけど旦那のお金だしな、…
産後に性欲0になってしまったらどうしますか? 2人目出産後一年半ですが尚更もうやる気になれません。 旦那に性欲なくなったと、もう女になれんと思うと伝えたけどそれでも誘ってきます😭 旦那と相性もたいしてよくないし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント