コメント

退会ユーザー
同じく1人目は、ほー😮って感じでしたが、2人目をエコーで見た時は「お腹にちっこいの住んでるー🤣」って思っちゃいました(笑)
胎児ドック、無事に済みますように😊
退会ユーザー
同じく1人目は、ほー😮って感じでしたが、2人目をエコーで見た時は「お腹にちっこいの住んでるー🤣」って思っちゃいました(笑)
胎児ドック、無事に済みますように😊
「検診」に関する質問
知的障害どの程度だと思いますか? 3歳前です 自閉症傾向の子がいてまだ診断はされていません。 一歳半検診で引っかかってから発達外来、療育は通ってます。 言葉はでてなくて要求は私を引っ張って行ってからその物を手で…
これきたら陣痛きたみたいなのありますか? 子供たちが学校始まるしもうそろそろ生まれてほしくて、 もしかしたら次の火曜日の検診で計画分娩で促進剤使うことを相談するかもです! ただ促進剤の痛みが怖いし、 自然に陣…
体操座りのエコーなんですが、性別どっちだと思いますか? 今日検診で、逆子のため見辛かったのですが 先生的には体操座りのような感じだけど 男の子ならもっとシンボルが出て見えると思うから 女の子かなー?といわれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えんがわ
わかります!ほーっとどこか
他人事だったのが、
2人目は1人目の同じくらいのときのエコー出してみたりしてます😂
なんなんですかね?
心のゆとり?
胎児ドックどきどきです🥺
退会ユーザー
心のゆとりですかね?
下の子が今絶賛イヤイヤに入ってますが、上の子よりも"まだ😅"ゆったりとした気持ちで過ごせてます😊
3人目、アプリで軽くタイミング取っていて、初めて(🤣)自分から妊娠をしようとしてます(笑)
なので今回もしいたら「え?ほんとに?いてる?」と、ほっとしてしまいそうです😅
えんがわ
わたしは無事だったかー🥺
って感じでした🤭
何週の壁とかが多すぎて
不安になっちゃいます🥺