妊娠・出産 検診で2人目の赤ちゃんの存在を実感し、胎児ドックに少し緊張している妊婦です。 今日検診でした🤰 息子の時は産むまで お母さんになるって 全然ピンとこなくて、 エコーもへーとどこか 現実味がなかったけど、 2人目ってことで エコー見て、生きてるーって 少し感動する 気持ちを手に入れた!笑 来週は一応胎児ドックを受ける予定。 胎児ドックを受けるってことに どきどきしてる、 妊婦生活少しでも安心したくて、、 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 妊婦 生活 検診 エコー 息子 2人目 胎児ドック えんがわ(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく1人目は、ほー😮って感じでしたが、2人目をエコーで見た時は「お腹にちっこいの住んでるー🤣」って思っちゃいました(笑) 胎児ドック、無事に済みますように😊 5月30日 えんがわ わかります!ほーっとどこか 他人事だったのが、 2人目は1人目の同じくらいのときのエコー出してみたりしてます😂 なんなんですかね? 心のゆとり? 胎児ドックどきどきです🥺 5月30日 退会ユーザー 心のゆとりですかね? 下の子が今絶賛イヤイヤに入ってますが、上の子よりも"まだ😅"ゆったりとした気持ちで過ごせてます😊 3人目、アプリで軽くタイミング取っていて、初めて(🤣)自分から妊娠をしようとしてます(笑) なので今回もしいたら「え?ほんとに?いてる?」と、ほっとしてしまいそうです😅 5月30日 えんがわ わたしは無事だったかー🥺 って感じでした🤭 何週の壁とかが多すぎて 不安になっちゃいます🥺 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんがわ
わかります!ほーっとどこか
他人事だったのが、
2人目は1人目の同じくらいのときのエコー出してみたりしてます😂
なんなんですかね?
心のゆとり?
胎児ドックどきどきです🥺
退会ユーザー
心のゆとりですかね?
下の子が今絶賛イヤイヤに入ってますが、上の子よりも"まだ😅"ゆったりとした気持ちで過ごせてます😊
3人目、アプリで軽くタイミング取っていて、初めて(🤣)自分から妊娠をしようとしてます(笑)
なので今回もしいたら「え?ほんとに?いてる?」と、ほっとしてしまいそうです😅
えんがわ
わたしは無事だったかー🥺
って感じでした🤭
何週の壁とかが多すぎて
不安になっちゃいます🥺