コメント
退会ユーザー
なにか実害があったのでしょうか?
例えば物が落ちて壊れたとか、床が傷ついたとか、壁にヒビが入ったとか、窓が割れたとか、、そう言ったことに対してなら請求できますよ〜
退会ユーザー
なにか実害があったのでしょうか?
例えば物が落ちて壊れたとか、床が傷ついたとか、壁にヒビが入ったとか、窓が割れたとか、、そう言ったことに対してなら請求できますよ〜
「マンション」に関する質問
旦那さんの給料のみでローン組んだ方で、旦那さんの年収が400万円程度の方いらっしゃいますか?(できれば都会で) 新築・中古、戸建て・マンション、どれにされましたか? またもし差し支えなければおおよその価格、頭金…
マンションの理事会って事情があればきちんとお断りしても大丈夫ですよね? 担当が決まっているわけではないのですが、住んで2年ほどずっと欠席で出してきました😓 今週末開催の理事会案内も夫が仕事のため欠席で提出した…
質問とは言えないのですが、やってしまいました。 息子が2歳です。 すごく大好きですし、大切な存在です。 イヤイヤ期でなかなかお家に帰ってくれず、保育園の帰りですぐに帰りたいのにとイライラしていました。 マンショ…
お金・保険人気の質問ランキング
てぃー
壁にヒビ?は入りました!
ちょうど一年点検だったので補修はしてもらいましたが
てぃー
全然被害ない人でも降りたらしくて???となってます。
退会ユーザー
火災保険は写真などで状況証拠をとるので、補修されたなら請求できないと思います😅点検で修理済みなら修理見積もりとかもないですよね。。