子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんの服装について、日中の室温や寝るときの掛け物に悩んでいます。アドバイスや参考になる方法を教えてください。 9ヶ月の赤ちゃんの服装が全然わかりません💦 日中は室温が27度を超えたら冷房を入れて25〜26℃ぐらいにしてるんですが、肌着と半袖半ズボンだと汗をかいていて、肌着のみだとお腹が冷えてくるので、肌着と半袖にしてみたり、肌着と半ズボンにしてみたりとよくわからないです。 寝ている間も掛け物をかけたりはずしたりして一日中気にしてます😅アドバイスもしくはうちはこうしてるよーでもいいので教えてください! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 服装 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ うちは25℃にしてると結構寒いのですが暑がりの次男は湿ってはいます。😂 うちはタンクトップ肌着に半袖半ズボンか肌着にズボンって感じです! 5月30日 はじめてのママリ🔰 暑がりさんだとすぐ汗かきますよね💦 なるほど!参考になります😆 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑がりさんだとすぐ汗かきますよね💦
なるほど!参考になります😆
ありがとうございます!