コメント
せな
介護職パートしてます😊
退会ユーザー
事務員してます(๑・̑◡・̑๑)
-
はじめてのママリ
事務いいなと思うのですが、パソコン文字打てる程度で経験がなく資格とか持ってた方がやっぱりいいですよね😂- 5月30日
🌼2児ママ🌼
食品工場で働いてます😄
-
はじめてのママリ
工場も条件的に働きやすいかなと思ってますが、どうですか?😌- 5月30日
-
🌼2児ママ🌼
立ち仕事が大丈夫な方なら、覚えることも難しくないし、作業も単純なので、出来るかと思いますよ😄
- 5月30日
-
はじめてのママリ
休みとか融通聞きますか?😁- 5月30日
-
🌼2児ママ🌼
私の働いてる工場は融通効きますよ😄
休む理由にもよるとは思いますが…😌
前職が正社員でソフトバンクだったのですが、接客業に比べると工場は人手も多いので休みは取りやすいかな!と感じてます😊- 5月31日
-
はじめてのママリ
子供が熱とか出しちゃったりして見てる人いなくて休まなきゃだったりするので融通きかないときついかなと思いまして😅
そうですよね人が多いのでその分休みやすいかなと思ってました。ありがとうございます😊- 5月31日
あひるまま
訪問介護をしています(^^)
-
はじめてのママリ
訪問介護の求人よく見るのですが内容とかどうですか?
時給は良くて気になってます😌- 5月30日
-
あひるまま
早退・休みづらいですが、やりがいはあります。
時給はいいですが、色々なことに対応しなければいけないので大変です💦- 5月31日
-
はじめてのママリ
休みずらいんですね😭
子供が小さいので急に熱とかでて休まなきゃなのでそれだと大変そうですね💦
時給高いのはやっぱり大変だからですよね!ありがとうございました😌- 5月31日
みゃーの
未経験から事務の仕事に就きました!
パソコンも家になく、文字が軽く打てる程度でしたが相談の上採用してもらえました。
お休みも相談しやすくて、飲食ほど体力使わないので良かったです
-
はじめてのママリ
採用してくれるとこもあるんですね😆
私は1件事務落ちてしまいました😅私も全然パソコンなんて高校以来いじってないですw未経験だし他の応募した方で経験ありの方がいたらそっち優先されますよねw
時間的にはちょうどいいんですけど😌- 5月30日
はじめてのママリ
介護職大変なお仕事ですよね凄いです!求人よく見かけますが、体力的にきついでしょうか?
私はお下のお世話が抵抗があって😂
せな
わたしは1日2〜3時間くらいなので、体力的に余裕があります😊
訪問介護なので、まぁオムツ交換もしますが、どちらかと言えば、掃除だったり買い物だったり調理の方が多いですかね🤔
もともと介護職してたのと、地域の中で1番時給がよく、パートにも有給がきちんと整備されていて、こちらの事情に考慮してくれるのでありがたい職場に巡り会えたと思ってます😊
はじめてのママリ
短時間の勤務もあるんですね!
そうなんですね😌
私のところも地域で時給が良くて気になってはいたんですが、周りに介護してる人がいなくてどんなものか聞くことが出来なかったので踏み込めずにいました😅
有給ちゃんとしてるのはいいですね魅力的です♡