コメント
退会ユーザー
合皮は少し重くなるかもしれませんね💦
イフミーは軽くて幅広甲高の息子も履いているので、良いと思います😊
ままりん
今まで色々履かせてきましたが、軽さでいったらイフミーが一番軽い気がします😊
-
ややこ
やはりイフミー、良さげですね!!早速試着させに行ってきます!
ありがとうございました!- 5月30日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
チャンピオンも軽いですよ~☺️
娘も息子も履いてます😊
-
ややこ
チャンピオン、子供靴あるんですね!!知りませんでした!見に行ってみます✨ありがとうございました!
- 5月30日
まー
今2人とも瞬足履いていますが軽い方だと思っていました🤔
イフミーとかムーンスターのキャロットは幅広、甲高でも履きやすいと思うのですが軽さは瞬足とそんなに変わらないような気もします🥲
-
ややこ
瞬足軽いなぁ!と思っていたからびっくりしました💦合皮素材だからでしょうか?💦
イフミー、ムーンスターですね!どちらも試着させてみようと思います!
ありがとうございます!- 5月30日
mnrhnk29
イフミー、ムーンスターは幅広甲高で脱ぎ履きもしやすく、乾きやすいのもあるので幼稚園用はうちはムーンスター履かせてます!
-
ややこ
乾きやすいのもかなり大事ですよね!!!
早速チェックします!
ありがとうございます!- 5月30日
にここ
イフミーの中でもイフミーライトという種類が軽かったと思います✨
息子は脱ぎ履きもしやすそうでした😊
ややこ
ありがとうございます!!
イフミーはよく聞きますが持っていないので見に行って来ます☺️
子供の靴って小さいから重さを気にしたことありませんでした😅💦
助かりました☺️