お仕事 在宅で月2.3万稼げる仕事を探しています。家事育児の合間にできるものを教えてください。Windows10を使用しています。 在宅ワーク 隙間時間にできるもの 月2.3万くらい在宅で働けたらなと思っています。 家事育児の合間でできるもの、 みなさんはどこのサイトで見つけましたか??? オススメあったら教えてください。 PCあり Windows10 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 2 家事 育児 サイト 在宅 ヨウ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 何ができるかによりますが、有名所だとクラウドワークスですかね💡 5月30日 ヨウ お返事ありがとうございます😊 大手のサイトさんなら大体大丈夫な感じなんでしょうかね…? 5月30日 ママリ うーん…なんとも言えないです💦 大手とはいえ、いわゆるサイトがでかいだけなので、変な業者も紛れ込んでます😅 在宅の単価も安いので、始めは数千稼げたらいいかなくらいに思った方が良いかもです💦 パソコンが凄くできるとか、結構時間費やせるとかなら数こなして稼いでいけるかとは思いますが、よく主婦に人気のアンケートとかなんかは1つ数円ですし😖 5月30日 ヨウ なるほどそうなんですね…! 色々教えていただきありがとうございます😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨウ
お返事ありがとうございます😊
大手のサイトさんなら大体大丈夫な感じなんでしょうかね…?
ママリ
うーん…なんとも言えないです💦
大手とはいえ、いわゆるサイトがでかいだけなので、変な業者も紛れ込んでます😅
在宅の単価も安いので、始めは数千稼げたらいいかなくらいに思った方が良いかもです💦
パソコンが凄くできるとか、結構時間費やせるとかなら数こなして稼いでいけるかとは思いますが、よく主婦に人気のアンケートとかなんかは1つ数円ですし😖
ヨウ
なるほどそうなんですね…!
色々教えていただきありがとうございます😂