コメント

ママリ
何ができるかによりますが、有名所だとクラウドワークスですかね💡

ママリ
何ができるかによりますが、有名所だとクラウドワークスですかね💡
「在宅」に関する質問

昨日、彼に腰が痛いからマッサージして欲しいと伝えたところ、ちょうど寝っ転がったタイミングで言うなよとため息つかれました。(タイミングが悪かったのは申し訳ない) 彼は仕事の都合上朝方帰ってくるのですが、帰っ…

旦那さんが職場に入った新しい女性の話をしてきたら気になりますか?その女性のお子さんと うちの子どもの保育園もたまたま一緒だったみたいで。 私は在宅で個人で仕事をしているので 旦那のように毎日顔を合わせる社員…

寝不足なのに寝れない方いますか? 生後52日です。 夜は最近まとめて寝てくれることが多くなったのに、何故かその時寝れません…😭 出産して退院してすぐ在宅の仕事を再開したのもありますが(日中~夜は旦那が仕事なので、…
お仕事人気の質問ランキング
ヨウ
お返事ありがとうございます😊
大手のサイトさんなら大体大丈夫な感じなんでしょうかね…?
ママリ
うーん…なんとも言えないです💦
大手とはいえ、いわゆるサイトがでかいだけなので、変な業者も紛れ込んでます😅
在宅の単価も安いので、始めは数千稼げたらいいかなくらいに思った方が良いかもです💦
パソコンが凄くできるとか、結構時間費やせるとかなら数こなして稼いでいけるかとは思いますが、よく主婦に人気のアンケートとかなんかは1つ数円ですし😖
ヨウ
なるほどそうなんですね…!
色々教えていただきありがとうございます😂