コメント

ママリ
何ができるかによりますが、有名所だとクラウドワークスですかね💡
ママリ
何ができるかによりますが、有名所だとクラウドワークスですかね💡
「在宅」に関する質問
在宅でお仕事されている方。 お子さんが体調不良などでお家にいる時、お仕事はどうされているのでしょうか? 今子供が小さくて休むことが多々あって、どうしても欠勤分収入が下がってしまうので、ハンドメイドで副業がし…
皆さんならどうしますか?仕事辞めるか悩んでいます。 仕事辞めた方はどういう理由でやめたのですか? 参考にしたいので教えてほしいです。 旦那、朝早く帰りは深夜、私は時短勤務です。 周りに頼れる人はいません… 旦…
ベビーセンサー、ベビーアラームっていつ頃まで使ってましたか? センスユーのおむつにつけるうつ伏せ寝になったら鳴るやつが気になってます。 つい最近寝返りできるようになり起きたらうつ伏せになってることがありまし…
お仕事人気の質問ランキング
ヨウ
お返事ありがとうございます😊
大手のサイトさんなら大体大丈夫な感じなんでしょうかね…?
ママリ
うーん…なんとも言えないです💦
大手とはいえ、いわゆるサイトがでかいだけなので、変な業者も紛れ込んでます😅
在宅の単価も安いので、始めは数千稼げたらいいかなくらいに思った方が良いかもです💦
パソコンが凄くできるとか、結構時間費やせるとかなら数こなして稼いでいけるかとは思いますが、よく主婦に人気のアンケートとかなんかは1つ数円ですし😖
ヨウ
なるほどそうなんですね…!
色々教えていただきありがとうございます😂