子育て・グッズ 『電気ケトル洗浄中』でケトルを洗浄したのでこれからは赤ちゃんのミル… 『電気ケトル洗浄中』でケトルを洗浄したので これからは赤ちゃんのミルクを作る時 ケトルでお湯を沸かそうと思うのですが 普通作っても大丈夫ですよね? 成分に害とかはないですよね? ふと疑問に思いました、、、。 最終更新:2016年11月22日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 ⓇⒾⓃⒶ(9歳) コメント りんりん 何度かお水変えて沸騰させては変えてとやっておけば大丈夫かと🙆 11月22日 ⓇⒾⓃⒶ 回答ありがとうございます❤︎ 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⓇⒾⓃⒶ
回答ありがとうございます❤︎