※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那さんは出産時に連絡待ちで仕事を休んでくれましたか?皆さんはどうでしたか?

コロナ禍の出産で立会とかできないんですが誘発分娩決まってた場合とか、旦那さんって仕事休んで生まれる連絡待ちしてましたか?
うちの旦那は普通に仕事行こうとしてて携帯ふとみたら生まれた連絡きてたってかんじにしようとしてていらつきます😂😂でも確かに立会もできないし。。
でもこっちは死ぬ気で産むのに気づいたら生まれてたーってのがいらつきます🥲🥲🥲皆さんどうされましたか?

コメント

👶🏼💓

私は立ち会い出来ないのわかってたのでこれから病院行くけどしっかり仕事しといてねって言いました🤣
けど結局いつ産まれるかドキドキで仕事が手につかなかったみたいですけど😅

ぽよんぽよん

下の子は立ち会いなしですが朝方だったのもありがっつり寝てました🤣🤣
そして産まれた報告するのにも何回か電話して起こしました(笑)
家にいて連絡待ちでのんびりされるなら仕事行って稼いできてほしいです😂😂😂

はじめてのままり

仕事にならないだろうから休む!っていって
入院した日〜出産した日まで休んでました😂
出産した翌日から上の子は保育園、夫も仕事だったみたいです🙂

なので普通にビデオ通話しながら産みました🙌🏻