お金・保険 今更ですが、コロナ保険でオススメありますか? 今更ですが、コロナ保険でオススメありますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 2 保険 鈴木(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ままりな コロナになる人が増えすぎてコロナ保険は軒並み保険料値上がりしてると思います😅 普通の医療保険入ってませんか? そちらも出ましたよ(^^) 5月30日 鈴木 そーみたいですね😵 PayPayのコロナ保険は以前、500円だったのに今調べてみたら3ヶ月で1500円と値上がりしててビックリしました‼️ 私は普通の医療保険、娘は共済に加入してます。 5月30日 ままりな 我が家は普通の医療保険で、一時金も入院日額も出たのでコロナ保険は入っていませんでしたが大丈夫でしたよ😀 5月30日 鈴木 そーなんですね🤔 調べてみます!! ありがとうございます♡ 5月30日 ままりな おそらく保健所からの証明書等あれば、自宅療養でも一時金や入院日額が出るものがほとんどだと思います! 5月30日 鈴木 なるほど〜🤔 旦那が自営業なので、コロナになったらお給料が💦といきなり焦り出したのですが、大丈夫そうなので良かったです😃 助かりました! ありがとうございます♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴木
そーみたいですね😵
PayPayのコロナ保険は以前、500円だったのに今調べてみたら3ヶ月で1500円と値上がりしててビックリしました‼️
私は普通の医療保険、娘は共済に加入してます。
ままりな
我が家は普通の医療保険で、一時金も入院日額も出たのでコロナ保険は入っていませんでしたが大丈夫でしたよ😀
鈴木
そーなんですね🤔
調べてみます!!
ありがとうございます♡
ままりな
おそらく保健所からの証明書等あれば、自宅療養でも一時金や入院日額が出るものがほとんどだと思います!
鈴木
なるほど〜🤔
旦那が自営業なので、コロナになったらお給料が💦といきなり焦り出したのですが、大丈夫そうなので良かったです😃
助かりました!
ありがとうございます♪