コメント
さら
相手のお母さんからありませんと園に連絡があったら、先生もどの子が持ってるのか、お部屋でなくしたのか探し続けることになるので、必ず電話します😥
はじめてのママリ🔰
必ず連絡しますよ〜☺️
-
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
連絡します✨- 5月30日
さら
相手のお母さんからありませんと園に連絡があったら、先生もどの子が持ってるのか、お部屋でなくしたのか探し続けることになるので、必ず電話します😥
はじめてのママリ🔰
必ず連絡しますよ〜☺️
ゆはママ
連絡します✨
「先生」に関する質問
昨日1歳の息子が保育園から帰ってきたら鼻血が出たような跡がありました。帰宅してから気づきました。 帰り道では鼻を触る様子やぶつけることはなかったので、保育園で出たのだと思うのですが、保育士さんからは申し送り…
今日の朝先生に話たいことあるんですが 行く前にお電話してお話したいので時間くださいって いうのありですか? 二日連続急に男の子に暴力振られて それも私が目撃してます。 一昨日はパンチ 昨日は髪の毛思い切り引っ…
なんかよく大きな問題が起こる人って近くにいませんか? そう言う人たちって自ら問題を作りに行ってない?みたいに感じる事ありませんか?(もちろんみんながみんなでは無いと思います) うちの母と妹がそうなんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆはママ
娘の帽子はなかったので、恐らくその子が娘のを持って帰っているとは思います!
電話しといた方が良さそうですね✨