家族・旦那 旦那が浮気していて証拠を集めています。2回目です。次こそ決定的な証… 旦那が浮気していて証拠を集めています。 2回目です。次こそ決定的な証拠を掴んで離婚したいです。 一回目のときにGPSをつけているので多分ホテルには行かないと思います。いつもカラオケにいっているのでカラオケ屋が怪しいと思います。 ボイスレコーダーはカバンを持ち歩かないので意味なくて車はお互い車をもっていて現地集合なので車につけても意味ありません。 なので盗聴器をつけようと思うのですがしたことある方いますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 旦那 浮気 車 ホテル カラオケ 離婚したい GPS はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント さる 現場を撮るのが一番ではないですか? 5月30日 退会ユーザー 上の方も仰ってるように、その場に行ったらいいですよ😄 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント