お出かけ A子ちゃんとのランチがキャンセルになり、B子ちゃんから同じ店での誘いがありました。どうしますか? 友達のA子ちゃんとB子ちゃんに同じ店でランチを誘われました。 次女の体調が悪くなりA子ちゃんとのランチは一旦キャンセルとなり、数日後にB子ちゃんからお誘いが。同じ店に行きますか? それとも、どちらかは違う店を提案しますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 友達 ランチ 体 美樹ティ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 違うお店を提案しますが、AちゃんもBちゃんもそこに行きたいとかそこに行ったことないから行ってみたいと言うことであれば同じお店に行きます☺️ 5月30日 美樹ティ そうですよね😅 私は2回行くことになりますが仕方ないですよね💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 一つのメニューしかないところですか?😳 例えば、ラーメン屋さんに行って豚骨ラーメンしかないとか! そうじゃなければわたしは2度行きます☺️ 5月30日 美樹ティ ビュッフェの店みたいです‼️ なら、2回行っても良いですね😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 それなら1度でたくさんのもの食べなきゃ〜って考えなくてもいいし 2度楽しめる!と思って行きますかね☺️💓💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
そうですよね😅
私は2回行くことになりますが仕方ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
一つのメニューしかないところですか?😳
例えば、ラーメン屋さんに行って豚骨ラーメンしかないとか!
そうじゃなければわたしは2度行きます☺️
美樹ティ
ビュッフェの店みたいです‼️
なら、2回行っても良いですね😊
はじめてのママリ🔰
それなら1度でたくさんのもの食べなきゃ〜って考えなくてもいいし
2度楽しめる!と思って行きますかね☺️💓💓