コメント

はじめてのママリ🔰
何であんたの会社にバレんの?気持ち悪いんだけどって言っちゃいます🤣

はじめてのママリ
私なら、自分が軽率だと反省し謝る一択です🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
謝ったんですけど帰ってこなくていいよ〜と言いたいくらいには気まずいです😂笑
- 5月30日

退会ユーザー
旦那さんの会社にTwitter?見られてるんですか!!😮💨💦
それは嫌ですけど悪いのは自分なので謝るしかないですね🥲
私も言い合いとかした後の旦那が帰ってくる時、気まずくて帰ってこなくていいって思ってます 笑💦
今まで通りに接するか、顔見ないかですね、私は 笑笑笑
-
はじめてのママリ🔰
転職したらピアノ買いたいな、、みたいにツイートしたら怒られました、、、おそらく監視されてます、2年くらい、。😇笑
謝ったけど、さすがに生きづらすぎて😂笑
私も顔合わせたくない、でも子連れだしお金ないし、、、旦那にどっかいってほしいな思ってます😂笑
見ないでおきます、、、とりあえず、、言われたら平謝りしときます、、笑- 5月30日
はじめてのママリ🔰
あたしのアカウント、たまたま一時的に鍵外したの忘れて企業アカが見てきたみたいです、、笑
でもよくよく考えたら怖い、ですよね😂
はじめてのママリ🔰
従業員の家族のアカウントを監視してるって普通におかしくないですか😅
私がママリさんの立場だったら強気で行っちゃいます
転職する事を考えてるなら、普通に気持ち悪いし転職すれば?って言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
前にも一度似たようなことやっちゃって😂笑
それは2年前なんですけどそれからもしかしてずっも見張ってるんですかね?😭
こわすぎる😭😭😭
2年ぶりにちょっと気が抜けてツイートしちゃってこれです、、反省はしておきます😂
はじめてのママリ🔰
転職してほしい、、ほんとに、、😂