はじめてのママリ🔰
未経験から始めました!
私の場合フライヤー、盛り付け、レジの3つのポジションしかないので割とすぐ覚えれました。
全てにおいて揚げ時間は決まっていますし、盛り付けも写真があるのでそれを見ながらやっていました。
忙しさは日によりますね💦
はじめてのママリ🔰
未経験から始めました!
私の場合フライヤー、盛り付け、レジの3つのポジションしかないので割とすぐ覚えれました。
全てにおいて揚げ時間は決まっていますし、盛り付けも写真があるのでそれを見ながらやっていました。
忙しさは日によりますね💦
「パート」に関する質問
来年度の保育園の申し込みで 今の保育園から、転園させたくて 見学などに行かせてもらい、ここに決めた‼️って 思った所が、毎年多いみたいで、 フルタイム➕週5日勤務の仕事してる人だと ポイントが高い事を初めて知り、 …
約1年前から パートをしています。時間は9時ごろから14時ごろまで 働いています。 上の子は幼稚園に通ってますが 下の子は実母に見てもらっています。 保育園は来年予定です。 1週間前に姉が手足口病になってしまい 実…
夫と私はかなり収入の格差があります というか実家の裕福さがそもそも雲泥の差です 夫が自営業で私はその手伝いで役員報酬を貰ってます 夫からするとその役員報酬が生活費をあげてるに値してます 夫の給料は固定費など…
お仕事人気の質問ランキング
コメント