お金・保険 息子のジュニアnisa口座を楽天証券に開設して80万円を入金したのですが… 息子のジュニアnisa口座を楽天証券に開設して 80万円を入金したのですが、s&p500を一括購入しようとしたのですが…分配金コースをどちらに設定すべきかわからず。涙 ジュニア分配金コースの部分は みなさんどちらを設定しましたか? 再投資か受取型か教えてください! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 4 息子 楽天 ♪(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 S&Pならどちらにせよ分配金は出ないと思いますが、、 ジュニアnisaは受け取ってしまうと資金固定されて再投資に回せないので、再投資コースですね! 5月30日 ♪ ありがとうございます😊! 再投資コースでいいのかわからずだったので助かりました✨再投資コースにしたいと思います♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪
ありがとうございます😊!
再投資コースでいいのかわからずだったので助かりました✨再投資コースにしたいと思います♪