コメント

はじめてのママリ
うちもほぼ同じくらいです🥺

ととまま🔰
贅沢じゃないと思います💦
同じくらいいってます…食費も5~6万はかかるし、これから子供も大きくなってもっと上がるだろうし嫌ですよね😫
なにより色々な物が値上げ止まらなくてキツイ!!
-
Saeko♡
贅沢では無いですね...🥲
良かったです。
自分がもっと働くにしても扶養内目一杯だし、社員で働くのはまだ考えおらず...- 5月6日
はじめてのママリ
うちもほぼ同じくらいです🥺
ととまま🔰
贅沢じゃないと思います💦
同じくらいいってます…食費も5~6万はかかるし、これから子供も大きくなってもっと上がるだろうし嫌ですよね😫
なにより色々な物が値上げ止まらなくてキツイ!!
Saeko♡
贅沢では無いですね...🥲
良かったです。
自分がもっと働くにしても扶養内目一杯だし、社員で働くのはまだ考えおらず...
「生活費」に関する質問
みなさんならどうしますか? 夫は昔から不機嫌になると「しばらくご飯いりません」とLINEしてきます。 作らないでいると夜ご飯食べがてら飲みに行き2.3時に帰ってくる日々です。わざわざ一度帰ってきて、私に見せつける…
離婚反対派だった両親が無理なら遠慮せず戻っておいでと言い始めました そして頑張ってるからね!と… まだ離婚して4カ月です 頑張ってるのは子どもたちだし、私は子どものために働きまくってます 生活費全般は賄えるよう…
ポケモンカード投資ってなんですか?😂😂😂 旦那がそれをやっているんですけど、今すぐ利益に繋がるわけじゃないっぽいんです。 数年後に売った時に、レア度がつく的な。 毎日山のようにダンボールが届くんですけど、そんな…
お金・保険人気の質問ランキング
Saeko♡
でも正直足りないです🥲🥲🥲
はじめてのママリ
わかりますよー🥺
なんなら私もっと多いです💦
我慢する、節約するとかが苦手です。
でも最近3人目も生まれるし
物価高で...今みたいに欲のまま使ってて
大丈夫かな。と不安になることあります🥲
Saeko♡
同じくです‼️
実家にいた頃に節約、我慢とは無縁で生きてきてしまったので
今しんどいです。。
3人目‼️お住い分かりませんが3人目だと多少は補助出ますよね
でもそんなんじゃ全然足りない現実政府は分かってますかね!!😭