コメント

はじめてのママリ
うちもほぼ同じくらいです🥺

ととまま🔰
贅沢じゃないと思います💦
同じくらいいってます…食費も5~6万はかかるし、これから子供も大きくなってもっと上がるだろうし嫌ですよね😫
なにより色々な物が値上げ止まらなくてキツイ!!
-
Saeko♡
贅沢では無いですね...🥲
良かったです。
自分がもっと働くにしても扶養内目一杯だし、社員で働くのはまだ考えおらず...- 5月6日
はじめてのママリ
うちもほぼ同じくらいです🥺
ととまま🔰
贅沢じゃないと思います💦
同じくらいいってます…食費も5~6万はかかるし、これから子供も大きくなってもっと上がるだろうし嫌ですよね😫
なにより色々な物が値上げ止まらなくてキツイ!!
Saeko♡
贅沢では無いですね...🥲
良かったです。
自分がもっと働くにしても扶養内目一杯だし、社員で働くのはまだ考えおらず...
「生活費」に関する質問
批判等はやめてください⚠︎ 夫が生活費を渡してくれないことが続きクレカの支払いができないことがたまにあり多分ブラックリストに入っていると思います。 近々夫と離婚することになり仕事を探しています。 すぐではない…
【夫の風俗】 皆さんならどうやって立ち直りますか? 子供が熱で休んだ日、夫が風俗を利用してることが発覚しました。 事が発覚したのが、洗濯中に夫のポケットから風俗のカードが出てきたという、情けない話です。 (…
お子さん2人、ご夫婦の4人家族の方 生活費と収入教えていただけますか? うちは生活費全て込みで35万くらいです。 収入は手取りで月々50万くらいです、、、 もう1人増えることを考えると将来不安です😣
お金・保険人気の質問ランキング
Saeko♡
でも正直足りないです🥲🥲🥲
はじめてのママリ
わかりますよー🥺
なんなら私もっと多いです💦
我慢する、節約するとかが苦手です。
でも最近3人目も生まれるし
物価高で...今みたいに欲のまま使ってて
大丈夫かな。と不安になることあります🥲
Saeko♡
同じくです‼️
実家にいた頃に節約、我慢とは無縁で生きてきてしまったので
今しんどいです。。
3人目‼️お住い分かりませんが3人目だと多少は補助出ますよね
でもそんなんじゃ全然足りない現実政府は分かってますかね!!😭