(^O^)
上の子も接種券がきましたが、接種の予定は今のところありません。

退会ユーザー
リスクの方が大きいと感じるので、していません🙌

はじめてのママリん
高校生の甥っ子が打って三日間寝込んだので、まだ小さな息子には打たせません😗

ウサコ
まとめての返信すみません。
やはりみなさんも悩んでるんですね。
(^O^)
上の子も接種券がきましたが、接種の予定は今のところありません。
退会ユーザー
リスクの方が大きいと感じるので、していません🙌
はじめてのママリん
高校生の甥っ子が打って三日間寝込んだので、まだ小さな息子には打たせません😗
ウサコ
まとめての返信すみません。
やはりみなさんも悩んでるんですね。
「友達」に関する質問
今年の4月から保育園に入園した 2歳6ヶ月の男の子がいます。 昨日お友達に噛まれたみたいで 先生が言ってきてた腕は 小さい傷になってるんですが 昨日お風呂に入れる時に反対の腕を見たら ここの腕にはハッキリ歯型があ…
2歳の娘、自宅保育してますが、日中ずーっと「お菓子食べたい!」と言ってきます。なるべくあげないように気を逸らしますが、ずっと言ってくるので少しねと言って食べては、また食べたい!の繰り返しです😓 支援センターへ…
私が友達と遊ぶ日に自分も誘われたからと飲みに行きたい。 今月の終わりの土日にライブに行くから息子をお願いしてるけど、そういう時だけたなにあげてものを言うてくる。 今まであなたが飲みにいってる時はどうなん??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント