(^O^)
上の子も接種券がきましたが、接種の予定は今のところありません。
退会ユーザー
リスクの方が大きいと感じるので、していません🙌
はじめてのママリん
高校生の甥っ子が打って三日間寝込んだので、まだ小さな息子には打たせません😗
ウサコ
まとめての返信すみません。
やはりみなさんも悩んでるんですね。
(^O^)
上の子も接種券がきましたが、接種の予定は今のところありません。
退会ユーザー
リスクの方が大きいと感じるので、していません🙌
はじめてのママリん
高校生の甥っ子が打って三日間寝込んだので、まだ小さな息子には打たせません😗
ウサコ
まとめての返信すみません。
やはりみなさんも悩んでるんですね。
「5歳」に関する質問
小さい頃から薬を飲むのが粉もシロップも苦手な5歳児です。 昨日から発熱ししています。 解熱剤を飲ませてもどうしてもオエっと吐いてしまいます… どなたか良い混ぜものを教えて下さい(´;ω;`)
離婚調停中です。 夫は、子どもが小学生になれば宿泊面会を希望しています。今はまだ子どもは2歳と5歳ですが、私は宿泊にあまり前向きではありません。 今まで休みの日も、寝ているかゴロゴロしながら携帯見たりゲームし…
5歳、3歳の子を育てて、実家、義実家遠方です。 日曜日の深夜、旦那が2週間の海外出張から帰ってきました。 土曜日の夕方から、5歳の子が39度〜40度の熱でインフルエンザでした。 私は1人で、心配で、眠れなかったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント