子育て・グッズ 赤ちゃんとの写真残したくて、お互い仰向けになっているところをスマホ… 赤ちゃんとの写真残したくて、お互い仰向けになっているところをスマホで撮ろうとした時に、すべって赤ちゃんの顔にスマホを落としてしまいました、、 大人でも痛いのにごめんよ😂 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 写真 スマホ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🌼 わーメチャメチャ痛いやつですね!😭😭😭 お子さん大丈夫ですか? 5月30日 はじめてのママリ ぶつかったときはびっくりして泣いてましたがその後すぐ、ケロっとしてました、 ほんと可哀想なことしてしまいました、、、 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ぶつかったときはびっくりして泣いてましたがその後すぐ、ケロっとしてました、
ほんと可哀想なことしてしまいました、、、