子育て・グッズ うつ伏せ時の手のつき方写真のようにうつ伏せになっている時に手の甲で… うつ伏せ時の手のつき方 写真のようにうつ伏せになっている時に手の甲で支えるようにする時があります。毎回ではないのですが、、、これは発達段階でよくあることなのでしょうか? 最終更新:22分前 お気に入り 発達 写真 うつ伏せ みりん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もたまにありますよ!痛くないのかな!?ってなります😂 そっと戻してあげてます😌 2時間前 みりん 大人だったら痛いよ?って思いますよね😂赤ちゃんあるあるなんですかね〜とりあえず戻して様子見ます笑 ありがとうございます☺️ 24分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
大人だったら痛いよ?って思いますよね😂赤ちゃんあるあるなんですかね〜とりあえず戻して様子見ます笑
ありがとうございます☺️