※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

臨月でやる気が起きず困っています。社会復帰も心配です。臨月の過ごし方についてアドバイスをお願いします。

今日から臨月!!ようやくここまできました🥺
しかしほんとに何もやる気が起きずぐーたら生活です😥
切迫気味で3月から仕事も休んでいて、こんなに何もしていない時間が多いと社会復帰も心配です笑
眠いし倦怠感はあるし、、みなさん臨月はどんな感じで過ごしてました?
色んなことのやる気がほんとに起きなくて困ってます💦

コメント

初めてのママリ🔰

ダラダラできるのは今のうちです!ダラダラしとかないと損!!!仕事なんて復帰してしまえば案外なんとでもなりますよ✨
私はその頃は、まだ赤ちゃんグッズとか構えられてなくてやばいやばーい!って買い物しまくってました😂
あと、旦那とふたりの時間を満喫しましたよ💓
今はゆっくりして、あと少し、赤ちゃんと2人でひとりの時間を楽しんでください☺️

• ma

ma

コメントありがとうございます😊
    やっぱりダラダラしておかないと損ですよね!
    その言葉聞いて安心しました!
    夫との2人の時間ももう少ししかないのかと思うと寂しいですね😢
    帰ってきたら思いっきり甘えてやろうと思います!笑

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

同じく臨月です😊
洗濯と洗い物はしましたが上の子は保育園行ってるのでその間は束の間の休息とグータラです!ゴロゴロしながら涼みながら今なんてアイス食べちゃってます😂
1年半育休とりましたが、社会復帰できます!むしろコロナで家出なさ過ぎて社会復帰したい気持ちになりました😆
今しかない時間ゆっくり過ごしてください!!

• ma

ma

コメントありがとうございます😊
    同じ週数ですね!嬉しいです!
    わたしもアイス食べようかな笑
    社会復帰はなんとでもなるのですね!たしかになんとでもなる気がしてきました!笑
    生まれるまでのあと少しの時間、思いっきりグータラしようと思います❤️

• 5月30日