※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

臨月の女性が、新生児と年少の女の子のお揃いの服を探しています。70〜80サイズや110〜120サイズのブランドは見つけたが、新生児サイズが難しいとのことです。おすすめのブランドがあれば教えてください。

子供服に詳しい方教えて欲しいです
今臨月です!これから産まれる子供と、年少の女の子(身長105センチです)のお揃いの服を売ってるところを探しています

70〜80サイズのベビー服と110〜120サイズの子供服のお揃いだとアプレレクールや、ブランシェス、プティマインを見ていたんですが、新生児サイズや寝返り出来ないくらいのベビーとのお揃いがなかなか見つかりません…

もしご存知の方がいたら教えて欲しいです
また、ここもお揃い出来るよ!ってブランドあったらぜひ教えていただきたいです

コメント

ばいきんまん

H&Mはどうでしょうか?

80センチの娘と130センチの娘のお揃い買いました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

H&M滅多に行かないので盲点でした!お揃いあるんですね!行ってみます🥰

• 8月17日
ちゃむ

バースデイは種類多くないですがおそろいできます!
うち3姉妹で60サイズ、95サイズ、100サイズでおそろい買ってるので!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バースデイ60サイズと幼児サイズでお揃いあるんですね!!良いこと教えてもらいました🥰ありがとうございます!

• 8月17日
はじめてのママリ

男の子ですが、うちも同じくらいの歳の差です👦🏻🤍👦🏻
ギャップで買いました!

女の子のほうが種類多いのである気がします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ギャップほぼ行かないので盲点でした!お揃いあるんですね、女の子の方が種類あるの助かります🥰教えてくださってありがとうございます🥰

• 8月17日