※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月を迎え、入院バッグや家の整理をしたいが、やる気が出ず進まない状況について悩んでいます。

もうすぐ臨月、入院バッグの準備もしなきゃだし、家の中の整理や赤ちゃんを迎える色々やらなきゃいけないことはわかっているのに、いざ1人時間になってもダラけてしまってなかなか進まない…
産んだら2人育児が始まるから整えたいのにやる気が出ないー!

コメント

みっこ

わかります💦💦
1人時間ほぼ休憩になってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね!なにしても疲れるし、朝とお迎え後は大きいお腹での上の子の相手で体力削るし、1人時間まで頑張れないですよね😵‍💫笑共感嬉しいですー

• 8月19日
ママリ

上の子もお腹の子も同じくらいの年齢、週数で思わずコメント失礼します😆
そして、出産の準備や家の整理しないといけないのになーって気持ちめちゃくちゃ共感ですー!!
私も先週やっと入院バックの準備、水通し、しましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ほぼ同じですね🫶✨嬉しいです!
    気持ちはあるのに、全然進まないですよね💦でも入院バッグの準備と水通しされたとのこと!わたしも今週中にはちゃんとやろうと思います…!😂

• 8月19日