雑談・つぶやき 夫がいた方が家事も増えるしストレスも溜まる。いない方が家事楽だし、… 夫がいた方が家事も増えるしストレスも溜まる。 いない方が家事楽だし、精神的にノンストレス。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 家事 夫 ままみ(5歳2ヶ月) コメント ガラピコぷー わかります。。なので、来月から月曜も出社してもらいます。 5月30日 ままみ 仕事でいないのが1番いいでよね。それでお給料日増えるのなら、いいことしかない😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
仕事でいないのが1番いいでよね。それでお給料日増えるのなら、いいことしかない😂