コメント

a.
今日、久しぶりに診察再開したからか?小児科は混んでて、電話も鳴りっぱなしでしたね〜既に解決していそうですが…
うちが熱あった時は、来院前に電話する→隔離部屋が空いたら病院から電話くる→来院→入口の前で着いたよと電話する→入口まで来てくれて入る、って感じでした!
a.
今日、久しぶりに診察再開したからか?小児科は混んでて、電話も鳴りっぱなしでしたね〜既に解決していそうですが…
うちが熱あった時は、来院前に電話する→隔離部屋が空いたら病院から電話くる→来院→入口の前で着いたよと電話する→入口まで来てくれて入る、って感じでした!
「小児科」に関する質問
3歳の子供のことです。 保湿剤のみもらいに小児科行くのってありですか? 普段は何かのついでにもらっていますが、今は特に受診の用事はなく、、 肌も現在綺麗です。 保湿剤塗らなくなると汗疹やら、乾燥が出てきます。 …
生後11ヶ月 手足口病について。 昨日保育園の先生に 「手足口病が流行ってる。◯◯ちゃんも湿疹が少し出てるような気がするので病院に行って登園許可証をもらってきてください。」と言われてすぐに小児科を受診しました。 …
4歳の子なんですが、 水曜日朝だけ37.8℃ 木曜日昼からずっと38.1℃ 今日の朝38.1℃ なんですが、症状は鼻水と咳があり火曜の夕方に耳鼻科に受診していて風邪薬はもらっています。 周りで流行っているのは風邪かRSだそうで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
も
そうなんですよね、しばらく休診だったので待つのは覚悟してたのですが、車待機だと進み具合分かんなくて不安になりました💦