産婦人科・小児科 昨日朝から夜中まで40℃近くあった熱が今朝いきなり平熱に下がりました… 昨日朝から夜中まで40℃近くあった熱が 今朝いきなり平熱に下がりました。 2回程嘔吐と、鼻水(透明)咳の症状があります。 また、娘は咳が出ると吐きやすいタイプです。 昨日の嘔吐はそこまで咳き込んだわけではなかったのですが、、、 普通の風邪ですかね? RSが周りで流行り出しています。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちはRSの時は8日間41℃で激しい咳が続きました💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 じゃあ普通の風邪ですかね💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
じゃあ普通の風邪ですかね💦