その他の疑問 ウェルシアによく行く方🙋♀️LINEでクーポンが送られてきたんですが、そ… ウェルシアによく行く方🙋♀️ LINEでクーポンが送られてきたんですが、そのクーポンは排卵検査薬などの第一類医薬品に使えるか分かりますか😅? 処方箋調剤は対象外と書いてますが、第一類医薬品も対象外でしょうか? 分かる方よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 LINE □emiyu□(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウエルシア店員ですー! 一類使えますよ😊!是非使ってください✨ 5月30日 □emiyu□ 店員さん❣️ありがとうございます♪無事使えました〜✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
店員さん❣️ありがとうございます♪無事使えました〜✨