サプリ・健康 低用量ピル(ファボワール)を中断したのですが(今日で5?6?日目です)今日… 低用量ピル(ファボワール)を中断したのですが(今日で5?6?日目です) 今日出血がありました。低用量ピルを中断するとすぐ生理のような出血があるものなのでしょうか?💦 低用量ピル服用中は生理予定日から±1日のズレはありましたがほぼピッタリ来ていました。 ちなみに次の生理予定日まで12日あります。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 生理予定日 服 あやの(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのタイミングで中断したかにもよるかと思いますが、ホルモン剤が含まれてる最中に辞めた場合も消退出血がみられるので予定より早く来ることはあるかと思います! 5月30日 あやの 偽薬じゃないときに辞めたので消退出血ですかね🤔 ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
偽薬じゃないときに辞めたので消退出血ですかね🤔
ありがとうございます😊