昨日の夜寝れないくらいの張りがあり痛みを伴いました。夜だったので私…
昨日の夜寝れないくらいの張りがあり痛みを伴いました。
夜だったので私もあまり張ってる時間は気にしなかったのですが、今日朝起きてからも
キューっと子宮が痛い時があります。
病院に電話した方がいいのでしょうか?💦
- yu(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ma♡
電話してみた方が良いと思います!!
心配ですもんね😢
昨日の夜寝れないくらいの張りがあり痛みを伴いました。
夜だったので私もあまり張ってる時間は気にしなかったのですが、今日朝起きてからも
キューっと子宮が痛い時があります。
病院に電話した方がいいのでしょうか?💦
ma♡
電話してみた方が良いと思います!!
心配ですもんね😢
「妊娠・出産」に関する質問
二人目についてです。 いずれ兄妹は作ってあげたいな〜と漠然と思っていますが私自身の年齢や妊娠できるかも確実ではないので早めに早めにが良いとは思うのですが、、、。 一人目の時の妊娠中や産後の主人の対応などであ…
陣痛の痛みについて 陣痛の痛みってどんな感じですか? お腹が張ってる時に痛みますか? お腹が張ってない時にお股がめちゃくちゃ痛いです。 もうほんとに赤ちゃん出てくるところ。そこが裂けそうな痛み?です🥹 これ…
妊活をはじめて3ヶ月です。 タイミング法で全然できなくて 不妊かもしれなくて不安で仕方ないです.... かかりつけの産婦人科に体外受精を勧められました。 こわくて勇気が出ないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😭
息子を幼稚園に送って行って
横になったら治ったのでまた強い痛みが来たら連絡してみることにします。