コメント

めだまやき
絆創膏数枚は持ってますが、使うこと無いかな?レベルです😅

ママリ
絆創膏何枚かだけいつも持ってます☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!やはり絆創膏は何枚か入れとくのがいいですよね☺️✨入れておこうと思います!
- 5月30日

おかゆ
絆創膏1枚すら持って歩かないです😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私も今日まさかの一枚も絆創膏なくて、しかもポケットティッシュも切らしてて、子ども転けたとき焦りました😂
いつも持ち歩くカバンに忍ばせておこうと思います👍- 5月30日

もんた
普通の絆創膏、大きめの絆創膏、包帯、マキロン、ワセリン、ムヒはもちろん、他人が出血した時用に手袋も入ってます🤣
結局ムヒ以外は外で使ったことはなく、家で使うことばかりです🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!
す、、すごい!!✨それは救急ポーチにまとめて、外出する時に持って出るようにしているということですよね?
他の人の怪我の手当てまで考えて手袋も備えられているなんて、頼もしすぎます🥺❣️
早速私も絆創膏何種類かだけは入れておきました!- 5月30日
-
もんた
はい、ポーチに入れて持ち歩いてます。
ポーチがパンパンです🤣
本当は車に置きたいんですが、サロンパスのスプレーとかも入ってるので高温で爆発したら怖いからリュックに入れてます(笑)
小学生の息子がいるので公園で怪我したりするから買い揃えたけど、もう大きくなって一緒に行くこともないし出番がなくなりました🤣- 5月31日
-
ママリ
パンパンになりますよね😂
息子さんへの愛が伝わってきます〜🥰うちも3歳の下の子が上の子を追いかけてよくこけるので、簡単なセットを持ち歩きたいんですが、荷物増えまくりで悩みます😂💦
ただでさえ、コロナでマスクの替えと手指消毒液も持ち歩いてるので、カバンをひとまわり大きくしないと入らなそうです😇
でもとても参考になりました❣️ありがとうございます✨- 5月31日
ママリ
コメントありがとうございます!やはり絆創膏入れとくくらいですよね✨
参考になりました☺️