子育て・グッズ 2歳の子が食事を吐き出して困っています。食べるものが限られており、色々試しても改善されません。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 2歳の子がご飯を吐き出してコーンやお茶漬け、焼き魚、アンパンマンカレーあたりしか食べません🥲 おにぎりや海苔を可愛くしてみたりピックつけたり食器かえたり色々試しましたが口から吐き出してダメでした🥲 同じような方これなら食べるなど教えてください🙇♀️ また、いつ頃まで続いた、食べるようになったきっかけとか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 2歳 海 食器 お茶 魚 ご飯 アンパンマン さき コメント 退会ユーザー 2歳の頃にパンしか食べなくて3食毎日パンだけ食べてる時期がありました🤣 3歳になってお弁当を作ってあげるようになったら食べてくれましたが、4歳の今でもまだまだ偏食です😂 5月30日 さき やっぱりそういう時期はくるんですね😭 なるほど!お弁当作ってみるのやった事ないしありですね✨4歳でも偏食なんですね気長にやってみますありがとうございます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
やっぱりそういう時期はくるんですね😭
なるほど!お弁当作ってみるのやった事ないしありですね✨4歳でも偏食なんですね気長にやってみますありがとうございます😭