産婦人科・小児科 子供の病院への受診について質問です。昨日の夜から1歳3ヶ月の息子が38… 子供の病院への受診について質問です。 昨日の夜から1歳3ヶ月の息子が38度の熱を出していて、先程下痢をしました。 本人は食欲は普段ほどありませんが、ニコニコしていて元気そうに見え、水分もよくとっています。 1日くらいおうちで様子を見ても大丈夫なものなんでしょうか? それとも夜に熱が上がってしまう事を懸念して昼間のうちに行っておいたほうがいいでしょうか 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱があり下痢をしているなら、心配なので私なら昼間のうちに病院連れて行きます😀 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント