※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

病院で毎日受診している女性がいます。体調不良で関連性のない症状が出るため、2ヶ月おきに3日間連続で受診しています。今日は目の周りが赤いので診てもらいたいそうです。

毎日病院行ってたらうざい客ですかね…
一日目→下痢
二日目→鼻水
今日はなんだか目の周りが赤いので見てもらおうと思ってるのですが…
ていうかいつもなんですけど体調崩すと毎日関連性のね違う症状がでてくるので履歴みると2ヶ月おきとかで三日間連続で受診してます😢

コメント

もあきゅん

症状が違うなら何とも思いません😊昨日鼻水で来たのに今日も鼻水治らない!って来られたら1日で治るわけないし薬飲みきってくれと思いますが😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨大丈夫ですよね💦人気の小児科で看護婦さんもPCR検査の対応に追われて忙しいかなと思ってたり…

• 5月30日
ともみ

もう3歳ですし関連で出てくるのが分かってきたならしばらく様子見られてはどうでしょうか?
あまりにも酷いとか3日以上続いてるとかだったら病院行ってたと思います🤔