コメント
まあちゃん
1度発送しちゃったあとならまだわかるけど…
なんだか意地悪臭プンプンですね😭
転送料金とか実際かかってないでしょって話だし。
ちなみにおいくらの請求なんですか??
ちび➰ず
多分転売屋で他のAmazonとかからのやつなんだとおもいますよ
また、事務局に問い合わせして、確認してからでも良いと思いますよ
安く変えたのに、なぜ、800円もは高すぎますよね
-
☆
ありがとうございます>_<こういうのが初めてなのでわからなくて…事務局に問い合わせしてみます!
- 11月23日
runko
手元にない商品の出品は規約違反ですので
それを伝え、わたしならキャンセルします´д` ;
事務局に問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
-
☆
そうなんですね!!教えていただき、ありがとうございます>_<
- 11月23日
☆
コメントありがとうございます!800円ほどですがえっですよね>_<
まあちゃん
え!800円!!!
せっかく物が安く買えても、欲しいものが手に入っても気分悪いです。
確かに変更をうっかりした落ち度はあったにせよ、実際かかってもないお金ですよね!?
結局その後どうなりましたか??
☆
出品者さんが購入した時点で発注をかけるシステムを取ってるそうです。発注時旧住所を伝えてるから変更できるのか確認すると言われてましたが転送するのにお金がかかると連絡がありました。
そもそも発注の時に取り引きメッセージぐらい確認してほしいですけどね。
どうなるかまだメッセージ待ちでわからないですがちょっともう欲しいのか微妙になりつつあります。