コメント
退会ユーザー
旦那さん、幼稚ですか💦
お子さん普通の口調で「やり方違うよ」って言って旦那さん怒ってしまいにゃもの投げたんですか?
老後の面倒見たくないですね、そんな人😅
もな💅🏻
子供大きくなるまで私なら耐えられないです😮💨
退会ユーザー
旦那さん、幼稚ですか💦
お子さん普通の口調で「やり方違うよ」って言って旦那さん怒ってしまいにゃもの投げたんですか?
老後の面倒見たくないですね、そんな人😅
もな💅🏻
子供大きくなるまで私なら耐えられないです😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
先週、子宮内容除去術を受けました。 術後、1週間は湯船に入っての入浴は禁止されています。 明日、息子のスクールで親子で川遊びがあります。 親もガッツリ川に入るようで、胸の辺りまでは入りますと言われました。生理…
仲がよかったママ友について相談です。 仲がよかったのですが小さいことが積み重なり仲良いママ友から適度なママ友になりたくなり距離を取ろうと思っていて少しずつ距離をとっていっているのですが前にランチに誘われその…
子どもが学校でお友達に目の前で 鉛筆をゴミ箱に捨てられ、 次の日はトイレに行っている間に 筆箱から消しゴムがなくなっていました。 自分で先生に言う勇気はないと言っています。 どうしてあげたらいいでしょうか。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旦那も旦那の親も大嫌いなので、子供大きくなったら離婚考えます。物を投げるってひどいですよね?今日は子供に大丈夫だった?と聞いてみます
退会ユーザー
物投げるって、、、
物を投げるのもダメだけどそれを子供の前でやるのもねぇ。
離婚したいですね。
嫌だな。
子供に悪影響ありそうだし、子供の心も傷ついちゃう。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、子供の前しかもまだ6歳ですよ、お金かかるので少しずつ貯めていきます。子供大きくなったら離婚考えます。
退会ユーザー
私は自分自身のヘソクリも殆ど今無いけど、子供にそんな事する旦那とは一緒にいられないですね。
別居します。