コメント

退会ユーザー
旦那さん、幼稚ですか💦
お子さん普通の口調で「やり方違うよ」って言って旦那さん怒ってしまいにゃもの投げたんですか?
老後の面倒見たくないですね、そんな人😅

もな💅🏻
子供大きくなるまで私なら耐えられないです😮💨
退会ユーザー
旦那さん、幼稚ですか💦
お子さん普通の口調で「やり方違うよ」って言って旦那さん怒ってしまいにゃもの投げたんですか?
老後の面倒見たくないですね、そんな人😅
もな💅🏻
子供大きくなるまで私なら耐えられないです😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリやXではイヤイヤ期関連の投稿をよく見かけるのですが、 リアルの知り合いや友達の子ども(うちの娘も)は寝転ぶとかそういうのは全くなかったパターンばかりです。 悩まれてる方が投稿するのが目について多く感じる…
うーんどう思いますか? いま旦那がNBOXに乗っており、来年の9月ローン終わる予定です。 わたしがペーパーで運転しないため先々わたしが乗るようであげると今日言われ、旦那は新車のノアに乗りたいと。 調べてみたら300…
ママ友ができなくて引きこもりになりそうです 今まで、人見知りで人と話すのが苦手だから、ママ友は自然にできたらいいやってくらいでした。 数はかなり少ないけど、会ったら話す程度のママ友なら何人かできました。 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旦那も旦那の親も大嫌いなので、子供大きくなったら離婚考えます。物を投げるってひどいですよね?今日は子供に大丈夫だった?と聞いてみます
退会ユーザー
物投げるって、、、
物を投げるのもダメだけどそれを子供の前でやるのもねぇ。
離婚したいですね。
嫌だな。
子供に悪影響ありそうだし、子供の心も傷ついちゃう。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、子供の前しかもまだ6歳ですよ、お金かかるので少しずつ貯めていきます。子供大きくなったら離婚考えます。
退会ユーザー
私は自分自身のヘソクリも殆ど今無いけど、子供にそんな事する旦那とは一緒にいられないですね。
別居します。