コメント
退会ユーザー
旦那さん、幼稚ですか💦
お子さん普通の口調で「やり方違うよ」って言って旦那さん怒ってしまいにゃもの投げたんですか?
老後の面倒見たくないですね、そんな人😅
もな💅🏻
子供大きくなるまで私なら耐えられないです😮💨
退会ユーザー
旦那さん、幼稚ですか💦
お子さん普通の口調で「やり方違うよ」って言って旦那さん怒ってしまいにゃもの投げたんですか?
老後の面倒見たくないですね、そんな人😅
もな💅🏻
子供大きくなるまで私なら耐えられないです😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
朝カフェを息子としていたら、幼稚園の同じクラスのママさんたちと偶然会いました。20人のクラスですが6人のママさんたちがこれからランチみたいでして、、仲良いママさんもそこにいたので私なんも連絡来てないとなんか気…
ちょっと聞いて下さい😂 先程、こんにちは、あかちゃん訪問の方が来てました。 保健師さんとは別で地域のボランティアの方で高齢の女性です。 うちは子供が3人おり私は専業主婦です。 保育園は何度も申請してましたが入…
姉に水曜日、家に来るように言われた。それはまだ言いけれども、何でも母が姉に話すから、何を言われるのかという怖さもある。 母に彼から言われた内容を伝えると、「母子家庭で産みなさい!育てなさい!」の一点張りで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旦那も旦那の親も大嫌いなので、子供大きくなったら離婚考えます。物を投げるってひどいですよね?今日は子供に大丈夫だった?と聞いてみます
退会ユーザー
物投げるって、、、
物を投げるのもダメだけどそれを子供の前でやるのもねぇ。
離婚したいですね。
嫌だな。
子供に悪影響ありそうだし、子供の心も傷ついちゃう。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、子供の前しかもまだ6歳ですよ、お金かかるので少しずつ貯めていきます。子供大きくなったら離婚考えます。
退会ユーザー
私は自分自身のヘソクリも殆ど今無いけど、子供にそんな事する旦那とは一緒にいられないですね。
別居します。