コメント

退会ユーザー
旦那さん、幼稚ですか💦
お子さん普通の口調で「やり方違うよ」って言って旦那さん怒ってしまいにゃもの投げたんですか?
老後の面倒見たくないですね、そんな人😅

もな💅🏻
子供大きくなるまで私なら耐えられないです😮💨
退会ユーザー
旦那さん、幼稚ですか💦
お子さん普通の口調で「やり方違うよ」って言って旦那さん怒ってしまいにゃもの投げたんですか?
老後の面倒見たくないですね、そんな人😅
もな💅🏻
子供大きくなるまで私なら耐えられないです😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の壁、、 女の子登校班もなく私自身心配性なのですが 8時40分前には仕事についてないと、、、 なるべく近所の友達と行ったほうがいいですよね? 門まで1ヶ月くらい毎日行ったほうが理想ですよね。 7時半に歩いて家…
5ヶ月の息子が飲まない、寝ない、暴れるでイライラしてベッドに軽く放り投げてしまった。泣いてないしびっくりしただけだったけど、自分がやったことに自己嫌悪とまた同じことするじゃないかと恐怖です。イライラしたら自…
正社員なのに休みすぎてしまい辛いです。 個人懇談、授業参観に加え、子供の基礎疾患の通院、子供の熱がうつり、わたしの発熱だったり… 半休が月二回と全日休1日だと休みすぎですよね… 通院をやめるわけにはいかず…辛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旦那も旦那の親も大嫌いなので、子供大きくなったら離婚考えます。物を投げるってひどいですよね?今日は子供に大丈夫だった?と聞いてみます
退会ユーザー
物投げるって、、、
物を投げるのもダメだけどそれを子供の前でやるのもねぇ。
離婚したいですね。
嫌だな。
子供に悪影響ありそうだし、子供の心も傷ついちゃう。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、子供の前しかもまだ6歳ですよ、お金かかるので少しずつ貯めていきます。子供大きくなったら離婚考えます。
退会ユーザー
私は自分自身のヘソクリも殆ど今無いけど、子供にそんな事する旦那とは一緒にいられないですね。
別居します。