※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が子供の宿題で怒り、物を投げた。子供の前で。ひどいと感じ、離婚も考える。

小学校一年の子供が、宿題の件で丸付けを旦那がしたんですが、丸付けの仕方が違うよと旦那に言ったら旦那がなんで違うんだよと怒りしまいには、子供の前で物を投げつけたので、私が怒り、物を投げるのはやめてよ、子供相手にむきにならなくては、と言いました。ひどくないですか?子供大きくなったら離婚考えます

コメント

旦那さん、幼稚ですか💦

お子さん普通の口調で「やり方違うよ」って言って旦那さん怒ってしまいにゃもの投げたんですか?

老後の面倒見たくないですね、そんな人😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。旦那も旦那の親も大嫌いなので、子供大きくなったら離婚考えます。物を投げるってひどいですよね?今日は子供に大丈夫だった?と聞いてみます

• 5月30日

退会ユーザー

物投げるって、、、
    物を投げるのもダメだけどそれを子供の前でやるのもねぇ。

離婚したいですね。
    嫌だな。
    子供に悪影響ありそうだし、子供の心も傷ついちゃう。

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、子供の前しかもまだ6歳ですよ、お金かかるので少しずつ貯めていきます。子供大きくなったら離婚考えます。

• 5月30日

退会ユーザー

私は自分自身のヘソクリも殆ど今無いけど、子供にそんな事する旦那とは一緒にいられないですね。
    別居します。

• 5月30日
もな💅🏻

子供大きくなるまで私なら耐えられないです😮‍💨