コメント
退会ユーザー
求職中で預けてます!
週5、9~16時です!
退会ユーザー
求職中で預けてます!
週5、9~16時です!
「正社員」に関する質問
自分が悪いのですが、困ってるので聞いてください。 昨年末仕事を辞めました。 それからは失業手当をもらいながら扶養の範囲でパートをしていたのですが、元々少なかった貯金を切り崩しながら生活費の足しにして来ました…
夫の転職活動について 私32歳 現在育休中(延長) 正社員→時短正社員予定 マンション購入 ローン返済中 夫34歳 正社員 福利厚生はかなりいい職場 土日休み 年間休日120日以上 残業20〜40時間 有給 一週間前とかでもと…
保育士です。 フルタイムパートで働いていて 正社員にならないかとずっとお誘いいただいているのですが 子どもが小さいから、とお断りしていました。 正直、リーダーや日誌、記録などやりたくないし パートでゆったりと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
求職中でどのくらいたちますか?
やはり長く預かってもらえますよね💧
うちの園短い💧多分…毎日は無理と言われそうです😂
退会ユーザー
4月1日からなので2ヶ月です!そろそろ本気で探さないと退園になってしまいます😭
前の保育園は途中で仕事辞めて求職中に切り替えたんですが同じ9~16時で週5で預けてました!
園によって違うんですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ちなみに…また質問すみません😣💦⤵️
園にはいつ報告しましたか?
うちの園、本当に色々とおかしくて💦(他の園と比べるとすごいし、役所もビックリするくらい💧)まだ保育園に伝えられてなくて…いつ言おうか💦
有給消化になるのですが、有給消化しましたか?
預かってもらえないとなると時間がもったいなくて💦
退会ユーザー
急な休みの時に有給使い切ってたので退職届出したその日に園に伝えて役所で手続きに行きました!
何かあれば職場ではなく
自分の携帯にお願いしますと言って有給するのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
またまたありがとうございます🙇
調べても役所とあるので、役所に聞いてみましたが…うちの自治体は園を通してと。
有給になれば私の携帯になると思うのですが。
4月~保育園でこのタイミングで辞めるのも仕方ないですよね💦もう入園してから園に不信感しかなくて💦向こうも私に対してあるのだと思うのですが…こんなに悩むとは思いませんでした😂