産婦人科・小児科 うんちの写真載せます。母乳育児をしてます。前は結構ブリブリっとキレ… うんちの写真載せます。 母乳育児をしてます。 前は結構ブリブリっとキレのある?音だったのですが最近はブリュブリュ〜という水っぽい音に変わりました🥲 下痢なんでしょうか…? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 母乳育児 うんち 写真 はじめてのママリ コメント ☺︎ いつもこんなうんちです😂母乳だとこんなもんだと思います😯 5月30日 はじめてのママリ ほんとですか! 安心しました😮💨💞 ありがとうございます🌟 5月30日 はじめてのママリ こちらが今朝のうんちの写真です😭😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!
安心しました😮💨💞
ありがとうございます🌟