コメント
しろママ
転勤で私立保育園、私立幼稚園を退園した事がありますが、どちらの時も菓子折り持って行きました。
先生は恐縮しながらも、受け取ってくださいましたよ♪
公立だと公務員なので…とか言われる事もあると聞きましたが、私立なら大丈夫な気がします😊
しろママ
転勤で私立保育園、私立幼稚園を退園した事がありますが、どちらの時も菓子折り持って行きました。
先生は恐縮しながらも、受け取ってくださいましたよ♪
公立だと公務員なので…とか言われる事もあると聞きましたが、私立なら大丈夫な気がします😊
「先生」に関する質問
卒園、本当の登園最終日に保育園に何か渡しましたか? うちの園は卒園式が早く3月7日です💦 なのでそこから3週間以上はまだ保育園に通います😅 卒園式の日に保護者会として先生方には色々渡すのですが(お花、エプロン、アル…
小学校、家庭学習は強制ですか? うち子の学校、宿題と家庭学習をやるように言われています 宿題は学校から出させるプリント 家庭学習は各々何か取り組んでいます。 家庭学習は次の日、ノートなどやったものを先生に見…
8周期目リセット、、 こんにちは、1人目妊活中です。 まだまだ知識が浅く、、経験のあられる方おられましたら 色々教えていただければ幸いです。 2025.3月ごろから妊活を始め、 最初は訳も分からず自己流、、その後6月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます💓公立じゃなきゃ大丈夫ですかね。明日持っていくことにします😊