退会ユーザー
休ませます。
このご時世なので。
はじめてのママリ
まさにうちの子も元気だけど今朝からたんの絡んだ咳を頻繁にしています…😭
私も午前だけ仕事してお昼にお迎えを〜って考えていたのですが、先生や他の保護者さんからしたらやっぱり不安になるだろうしこのご時世なので仕事も保育園もお休みしました💦早く良くなると良いですね🙏✨
ミニー
頻繁なら休ませますね💦
周りに移したら悪いので⤵︎ ⤵︎
退会ユーザー
休ませます。
このご時世なので。
はじめてのママリ
まさにうちの子も元気だけど今朝からたんの絡んだ咳を頻繁にしています…😭
私も午前だけ仕事してお昼にお迎えを〜って考えていたのですが、先生や他の保護者さんからしたらやっぱり不安になるだろうしこのご時世なので仕事も保育園もお休みしました💦早く良くなると良いですね🙏✨
ミニー
頻繁なら休ませますね💦
周りに移したら悪いので⤵︎ ⤵︎
「保育園」に関する質問
最近自分の限界を感じています。 フルタイム勤務で家事育児ほぼ全部私です。 旦那は朝6時に家を出て20時過ぎに帰宅します。 帰宅後は通勤カバンの中身を全部出して引き出しにしまう無駄な動作に時間をかけ、終わると気が…
私すっかり忘れてました😱 自転車の練習😱😱😱😱 頭から自転車のことが消えてました…… もうすぐ小学生 保育園で三輪車はよく乗ってるけど… みなさん! 自転車いつから練習していつ乗れるようになりましたか?💦
3歳の息子がおばあちゃん子で 帰るよ!って言っても帰らず大泣きで手に負えません。 保育園から帰ってきておばあちゃんちが徒歩3分くらいのところにあってすぐ行きたがるし行っても帰らなくて泣き叫んでストレスです、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント